Bildquelle: Büro Martina Stamm-Fibich

Besuch der Bundestagsabgeordneten und Mitglieder des Gesundheitsausschuss

Die Bundestagsabgeordneten und Mitglieder im Gesundheitsausschuss Bärbel Bas und Martina Stamm-Fibich besuchten am 6. Juli das AWO Sozialzentrum Erlangen, um sich über die aktuelle Situation in der stationären Pflege zu informieren.

Im Bild von r. nach l.: Martina Stamm-Fibich (Patientenbeauftragte der SPD Bundestagsfraktion und Präsidiumsmitglied des AWO Bezirksverbandes Ober- und Mittelfranken), Bärbel Bas (stellvertretende Vorsitzende der SPD Bundestagsfraktion), Karin Schön (Leitung des Fachbereichs Altenhilfe des AWO Bezirksverbandes Ober- und Mittelfranken), Enno de Haan (Einrichtungsleitung AWO Sozialzentrum Erlangen).

Wir freuen uns auf Ihren Anruf!

Jetzt geschlossen
Herr Enno de Haan09131 3070

Pflege Hotline0800 6070110

Die Öffnungszeiten sind unsere Bürosprechzeiten, in denen wir gerne für Sie da sind.

Unsere aktuelle Regelungen in Corona-Zeiten

Unsere Besuchsregelungen